Меню обеда в ресторане и гостинице "Деко" в 1902 году
Обеды отпускаются с часу до шести часов вечера
Обед из двух блюд - 50 коп., из трёх - 75 коп., из четырёх - 1 рубль
Электрическое освещение
1 января
1. борщ полтавский, суп рояль, пирожки
2. сальми из дичи
3. булебес из стерляди
4. барашек молодой с рисом
5. саварон ромен, мороженое
Получены фазаны.
Концертное отделение по новой программе вновь прибывшей труппы директора Г-на Розетти при участии известных акробатических танцоров сестёр Романос.
3 января
1. борщ полтавский, суп рояль, пирожки
2. сальми из дичи
3. булебес из стерляди
4. барашек молодой с рисом
5. саварон ромен, мороженое
Получены фазаны.
Концертное отделение по новой программе вновь прибывшей труппы директора Г-на Розетти при участии известных акробатических танцоров сестёр Романос.
4 января
1. борщ полтавский, суп рояль, пирожки
2. сальми из дичи
3. булебес из стерляди
4. барашек молодой с рисом
5. саварон ромен, мороженое
Получены фазаны.
Концертное отделение по новой программе вновь прибывшей труппы директора Г-на Розетти при участии известных акробатических танцоров сестёр Романос.
5 января
1. щи николаевские
2. суп кольбер, пирожки
3. стерлядь в белом вине
4. пилав из курицы
5. розбив картофель пушкин
6. бисквит аколес, мороженое
Получены фазаны.
Концертное отделение по новой программе вновь прибывшей труппы директора Г-на Розетти при участии известных акробатических танцоров сестёр Романос.
6 января1. борщ малороссийский
2. суп пюре дежибье, пирожки
3. караси в сметане
4. шевроль из дикой козы
5. жаркое: барашек
6. воловань супризош, мороженое
Получены фазаны.
Концертное отделение по новой программе вновь прибывшей труппы директора Г-на Розетти при участии известных акробатических танцоров сестёр Романос.
8 января
1. щи суточные, суп итальян, пирожки и кулебяки
2. хайрюз по-польски
3. гуляш по-венгерски
4. жаркое: гуси
5. саваран ананасный, мороженое
Получены фазаны.
Концертное отделение по новой программе вновь прибывшей труппы директора Г-на Розетти при участии известных акробатических танцоров сестёр Романос.
9 января
1. борщ украинский, суп вензорф, пирожки фри
2. майонес из осетрины
3. котлеты аляминут
4. жареные тетерева
5. бисквит глясе, пунш
Получены фазаны.
Концертное отделение по новой программе вновь прибывшей труппы директора Г-на Розетти при участии известных акробатических танцоров сестёр Романос.
10 января
1. щи николаевские, суп ризот, пирожки
2. ленок соус америкен
3. сальми из дичи
4. жаркое: телячье фрикандо
5. фисташ де-пом или мороженое
Получены фазаны.
Концертное отделение по новой программе вновь прибывшей труппы директора Г-на Розетти при участии известных акробатических танцоров сестёр Романос.
11 января
1. щи славянские, суп ресольмин с почками, пирожки
2. караси в сметане
3. казан кибов из барашка
4. жареные рябчики
5. крем мокка, московик ананасовый
Получены фазаны.
Концертное отделение по новой программе вновь прибывшей труппы директора Г-на Розетти при участии известных акробатических танцоров сестёр Романос.
12 января
1. борщ флотский, суп крем-форт, пирожки
2. максун отварной по-русски
3. еф бруи с мозгами
4. жего баранье картофель фри
5. шерлот глясе
Получены фазаны.
Концертное отделение по новой программе вновь прибывшей труппы директора Г-на Розетти при участии известных акробатических танцоров сестёр Романос.
13 января
1. щи зелёные, суп пейзан, пирожки
2. салат из рыбы
3. биточки по казацки
4. жареные куропатки
5. пудинг рояль или мороженое
Получены фазаны.
Концертное отделение по новой программе вновь прибывшей труппы директора Г-на Розетти при участии известных акробатических танцоров сестёр Романос.
15 января
1. борщ полтавский, суп пюре селери, пирожки
2. нельма соус аляндес
3. рагу из барашка
4. жареные пулярши
5. крем борворуви, кофе
Получены фазаны.
Концертное отделение по новой программе вновь прибывшей труппы директора Г-на Розетти при участии известных акробатических танцоров сестёр Романос.
16 января
1. щи суточные, суп крестьянский, пирожки
2. шпинат с пошотом
3. гуляш по-венски
4. жареные тетерева
5. гото паризьен, мороженое
Получены фазаны.
Концертное отделение по новой программе вновь прибывшей труппы директора Г-на Розетти при участии известных акробатических танцоров сестёр Романос.
17 января
1. щи зелёные, суп пюре палестин, пирожки
2. хайрюз по-польски
3. ростбиф картофель метр де-отель
4. жареные поросята
5. бисквит глясе
Получены фазаны.
Концертное отделение по новой программе вновь прибывшей труппы директора Г-на Розетти при участии известных акробатических танцоров сестёр Романос.
18 января
1. борщ флотский, суп пюре депуа, пирожки
2. салат из рыбы
3. барашек пилав
4. заяц в сметане
5. пудинг дипломат, мороженое
Получены фазаны.
Концертное отделение по новой программе вновь прибывшей труппы директора Г-на Розетти при участии известных акробатических танцоров сестёр Романос.
19 января
1. щи ленивые, консоме с пошотом
2. ленок Агратан
3. эсколоп соус поврат
4. жареные утки, салат
5. шуи со сливками, пунш рояль
Получены фазаны.
Концертное отделение по новой программе вновь прибывшей труппы директора Г-на Розетти при участии известных акробатических танцоров сестёр Романос.
20 января
1. борщ малороссийский, суп шевонат, пирожки
2. стерлядь соус пикан
3. котлеты палкина
4. жареные тетерева и куропатки
5. салат
6. бине де-пом
Получены фазаны.
Концертное отделение по новой программе вновь прибывшей труппы директора Г-на Розетти при участии известных акробатических танцоров сестёр Романос.
22 января
1. щи суточные, суп пюре деволяй, пирожки
2. хайрюз соус бардолес
3. биточки ганченские
4. жаркое: утки
5. компот из персидских фруктов
Получены фазаны.
Концертное отделение по новой программе вновь прибывшей труппы директора Г-на Розетти при участии известных акробатических танцоров.
23 января
1. щи зелёные, суп гарбюр, пирожки
2. нельма соус голландский
3. казан кибов из барашка
4. жареная дичь
5. кракамбум, мороженое
Получены фазаны.
Концертное отделение по новой программе вновь прибывшей труппы директора Г-на Розетти при участии известных акробатических танцоров.
24 января
1. борщ малороссийский, консоме омуль, пирожки
2. булебес из стерляди
3. макароны милионоп
4. жего диву-демиоля
5. пеш бордалю с вареньем
Получены фазаны.
Концертное отделение по новой программе вновь прибывшей труппы директора Г-на Розетти при участии известных акробатических танцоров.
25 января
1. щи славянские, консоме топиен
2. пилав из курицы
3. сиг грилье боршуа
4. жареные фазаны
5. поше с вареньем, мороженое
Получены фазаны.
Концертное отделение по новой программе вновь прибывшей труппы директора Г-на Розетти при участии известных акробатических танцоров.
26 января
1. щи суточные, суп пармантер, пирожки
2. кокиль из стерляди
3. ноазед из баранины
4. жареные гуси, рис императриц
5. шорлод гляссе
Получены фазаны.
Концертное отделение по новой программе вновь прибывшей труппы директора Г-на Розетти при участии известных акробатических танцоров.
27 января
1. борщ малороссийский, консоме итальян. с ватр.
2. нельма на бел. вине
3. шавроль из дикой козы
4. жареные тетерева
5. бене де-пом, мороженое
Получены фазаны.
Концертное отделение по новой программе вновь прибывшей труппы директора Г-на Розетти при участии известных акробатических танцоров.
29 января
1. щи николаевские, суп кольбер, пирожки
2. рагу из барашка
3. нельма орьли
4. жаркое: гуси
5. рис конде и мороженое фруктовое
Получены фазаны.
Концертное отделение по новой программе вновь прибывшей труппы директора Г-на Розетти при участии известных акробатических танцоров.
30 января
1. борщ малороссийский, суп гарбюр, пирожки
2. беф миремтон
3. шпинат с пошотом
4. жаркое: дичь
5. желе маседуан, мороженое
Получены фазаны.
Концертное отделение по новой программе вновь прибывшей труппы директора Г-на Розетти при участии известных акробатических танцоров.
31 января
1. щи суточные, консоме рояль, пирожки
2. фрикандон из телятины
3. папьет из рыбы
4. жаркое: утки
5. пеш бордалю, мороженое сливочное
Получены фазаны.
Концертное отделение по новой программе вновь прибывшей труппы директора Г-на Розетти при участии известных акробатических танцоров.
По материалам электронной библиотеки "Хроники Приангарья". Газета "Иркутские губернские ведомости"